Política de Privacidade

A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren preocupa-se com a sua privacidade, adoptando medidas para proteger os seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais recolhidos no portal da Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren, aos quais seja aplicável a Lei portuguesa, sem prejuízo das regras obrigatoriamente aplicáveis nos termos da lei.

  1. Porquê esta política de privacidade?

Com este documento pretendemos dar a conhecer aos nossos utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que são recolhidos, no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro de 1998 (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) de 25 de maio de 2018, seja para efeitos do processo de registo prévio, seja para efeitos do acesso ou receção de boletins informativos disponibilizados pela Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas e nos instrumentos de recolha aplicáveis.

  1. Quem são os destinatários da Política de Privacidade?

A Política de Privacidade é aplicável a qualquer utilizador registado no site https://www.tiandiren.pt (doravante “Utilizador”).

  1. Que tipo de dados pessoais recolhemos dos nossos Utilizadores?

O acesso ao boletim informativo pressupõe o registo prévio.

Para efectuar o Registo, é solicitado ao Utilizador a disponibilização de alguns dados pessoais (i.e. informação de natureza pessoal passível de permitir identificar o Utilizador).

No que diz respeito, em concreto, ao registo do boletim informativo, é solicitado ao Utilizador que disponibilize alguns dados obrigatórios como o nome e o endereço de e-mail.

O fornecimento dos dados solicitados nos diferente formulários do site da Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren é imprescindível para que o utilizador possa ter acesso aos diferente serviços disponíveis.

 

  1. Como utilizamos os seus dados pessoais?

A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren recolhe e trata os dados pessoais para gestão da relação com o Utilizador.

Os dados facultados serão utilizamos para comunicar consigo e não serão fornecidos a outros em qualquer circunstância.

Sem prejuízo dos direitos dos Utilizadores, os dados pessoais serão armazenados pelo período legalmente admitido.

  1. Como poderá aceder ou rectificar os seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao Utilizador o direito de actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, directamente na recepção do boletim informativo ou mediante pedido por escrito para geral@tiandiren.pt.

  1. Utilização de “cookies”, no que consiste?

O site https://www.tiandiren.pt poderá utilizar cookies que é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site da Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador, telemóvel/smartphone ou tablet. Estes cookies serão apenas utilizados com o objectivo de nos ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site https://www.tiandiren.pt. Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade. Utilizamos cookies analíticos para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website e cookies de funcionalidade que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

  1. Utilização do endereços de IP?

São registados os endereços IP de todas as ligações no site https://www.tiandiren.pt. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interacções com os utilizadores. A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do portal de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

  1. Como protegemos os seus dados?

A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren está empenhada na protecção da segurança das informações pessoais que nos disponibiliza, assegurando que os seus dados pessoais serão recolhidos com condições de segurança. No entanto, e apesar dos nossos esforços para proteger os seus dados pessoais, há sempre algum risco dos seus dados poderem ser acedidos por terceiros. Assim, apelamos que tome regularmente precauções que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.

  1. Política de Privacidade do Boletim Informativo?

A subscrição do boletim informativo garante a receção periodicamente e-mails informativos da Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren. O boletim informativo não apresentam uma periodicidade certa. O registo do boletim informativo é realizado através de um formulário de subscrição online. A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren não revelará, comunicará, distribuirá ou cederá de qualquer forma os dados dos seus utilizadores. A qualquer momento é possível ao subscritor remover ou actualizar o seus dados, através de links existentes no final do boletim informativo. O boletins informativos podem conter cookies para fins estatísticos.

  1. Alterações na nossa Política de Privacidade?

A Clínica de Medicina Chinesa, Tian Di Ren reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Estas alterações serão devidamente publicitadas na site https://www.tiandiren.pt. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será devidamente informado.

  1. Questões e Sugestões?

Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Política de Privacidade, por favor entre em contacto connosco através do e-mail geral@tiandiren.pt.

Esta Política de Privacidade é parte integrante, para todos os efeitos, da Política de Utilização no nosso sítio de internet.

  1. Resolução de Litígios de Consumo?

A Resolução Alternativa de Litígios de Consumos (RAL) abrange a mediação, a conciliação e a arbitragem. As entidades RAL são as entidades autorizadas a efectuar a mediação, conciliação e arbitragem de litígios de consumo em Portugal que devem estar inscritas na lista de entidades RAL prevista pela Lei n.º 144/2015. São entidades independentes, com pessoal especializado, que, de modo imparcial, por um lado, ajudam o consumidor e a empresa a chegar a uma solução amigável por via da mediação ou da conciliação ou, por outro lado, caso esse acordo não seja alcançado, permitem que seja tomada uma decisão por árbitros num um processo simples e rápido, por via da arbitragem. Pode consultar em www.consumidor.pt a lista actualizada de entidades RAL, bem como os tipos de litígio abrangidos.

  1. Nome e contacto do Responsável pelo tratamento de Dados?

O Responsável pelo tratamento de dados é António Manuel da Silva Moreira de Tain Diren, Clínica de Medicina Chinesa, lda sita na R. D. Afonso Henriques 59ª, 2040 * 273 Rio Maior. E-mail: geral@tiandiren.pt.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Partilhe

Partilhe esta publicação com os seus amigos!